新闻公告

中国地质调查局发展研究中心地质资料数据中心管理技术系统升级与运维子项目竞争性谈判结果公示

        一、项目信息

        项目名称:地质资料数据中心管理技术系统升级与运维

        二、采购单位信息

        采购单位名称:中国地质调查局发展研究中心

        采购单位地址:北京市西城区阜成门外大街45号

        采购单位联系方式:吴轩 010-58584202

        三、谈判结果信息

        优选承担单位:中科软科技股份有限公司

        项目经费:100万元(人民币)

        承担单位联系地址:北京市海淀区中关村新科祥园甲6号

        四、服务内容

        ⑴基于QGIS开源平台进行专业浏览器升级改造,完成V3.0版的开发,及上线应用运行维护,并协助开展系统应用推广,提供技术支持。

        ⑵集成国家地质资料数据中心的业务数据,并配置综合展示模块;升级相关业务子系统,完成接收验收系统、涉密清理系统的修改完善,完成与综合展示系统的对接,添加规则管理、任务改派/回退/回滚、批量定密、统计分析、元数据库更新接口等业务功能。

        ⑶开发涉密清理工具单机版V1.0版,并协助开展软件工具的应用推广,提供技术支持。

        开展“国家地质”虚拟展馆V1.0版建设,利用全景照片、web 3D、HTML5等互联网应用创新技术,集成地质资料开发利用和数据挖掘的成果,完成地质科普宣传虚拟化应用展示。

        开展包括接收验收、涉密清理等业务子系统在内的国家地质资料数据中心一体化管理系统运行维护。

        工作周期:2017年7月至2018年6月